ANDRÉIA CARRARA NUTRICIONISTA
Avenida Tarumã, 243 - Penha
Localização de fácil acesso
OUTROS LOCAIS DE ATENDIMENTO - Nutricionista perto de mim
CONSULTA PRESENCIAL OU ONLINE
Informações e agendamentos
(11) 2681-7744 (11) 94916-0492
ABÓBORA CABOTIÁ COM ERVAS
6 a 8 porções
Quant. Valor Calórico Proteína Carboidrato G. Totais
1123g 374Kcal 9,0g 59,6g 15,2g
INGREDIENTES
1 cebola roxa média em pétalas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 quilo de abóbora cabotian em fatias (com casca)
10 folhas de manjericão
2 colheres (chá) rasas de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 ramos de alecrim
3 dentes de alho inteiros com casca
PREPARO
Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.
Fonte: www.nestle.com.br
< Anterior | Próximo > |
---|