ABÓBORA CABOTIÁ COM ERVAS

6 a 8 porções

Quant. Valor Calórico Proteína  Carboidrato  G. Totais

1123g        374Kcal          9,0g           59,6g          15,2g

INGREDIENTES

1 cebola roxa média em pétalas

1 pitada de pimenta-do-reino

1 quilo de abóbora cabotian em fatias (com casca)

10 folhas de manjericão

2 colheres (chá) rasas de sal

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de orégano fresco

2 ramos de alecrim

3 dentes de alho inteiros com casca


PREPARO

Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.




Fonte: www.nestle.com.br