Avenida Tarumã, 243 - Penha.
Localização de fácil acesso. Nutricionista perto de mim
OUTROS LOCAIS DE ATENDIMENTO:
Rua Jarauara, 895 - Vila Ré.
Central de informações e agendamentos
(11) 2681-7744 (11) 94916-0492
Bolo de fubá sem glúten e sem lactose
Rende 18 porções - cada porção contém:
Quant. V. Calórico Proteína Gordura Sódio Vitamina A
50g 190Kcal 3g 7g 4mg 50mcg
Ingredientes
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de leite sem lactose
1/2 (meia) xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
3 ovos
Modo de preparo
Unte uma assadeira redonda com óleo e polvilhe um pouco de fubá. Preaqueça o forno a 180º por 15 minutos. Misture com uma colher de sopa todos os ingredientes secos (açúcar, farinha de arroz, fubá, fermento, goma xantana e a erva doce) em uma tigela grande. Depois separe a gema da clara. Bata as claras até o ponto de neve na batedeira. Acrescente aos ingredientes secos já misturados o leite sem lactose, as gemas, o óleo e a clara em neve e bata tudo com a batedeira até formar uma massa uniforme. Coloque toda a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar, se preferir tire da assadeira, e coma com moderação.
< Anterior | Próximo > |
---|