ANDRÉIA CARRARA NUTRICIONISTA
Avenida Tarumã, 243 - Penha
Localização de fácil acesso
OUTROS LOCAIS DE ATENDIMENTO - Nutricionista perto de mim
CONSULTA PRESENCIAL OU ONLINE
Informações e agendamentos
(11) 2681-7744 (11) 94916-0492
Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão
Rende 22 porções
Quant. V. Calórico Proteína Carboidrato G. Totais
473g 1.187kcal 25g 188g 38g
Ingredientes
1 colher (chá) de Cacau em Pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão
1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia, a farinha de trigo, o Cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Fonte: www.nestle.com.br
< Anterior | Próximo > |
---|