Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Rende 22 porções

Quant.   V. Calórico   Proteína   Carboidrato  G. Totais

473g      1.187kcal           25g           188g               38g               

Ingredientes

1 colher (chá) de Cacau em Pó

1 colher (chá) de fermento em pó

1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão

1 xícara (chá) de beterraba crua, picada

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

3 colheres (sopa) de óleo

raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo


Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia, a farinha de trigo, o Cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.






Fonte: www.nestle.com.br